ACHTUNG wichtiger Hinweis !
Bei Neuregistrierungen wird die Aktivierungs-Email immer häufiger im SPAM Ordner zugestellt !!

Besonders häufig passiert dies bei Usern die folgende Emailanbieter verwenden:

- web.de
- hotmail
- gmx
- yahoo
- icloud
- aol
Wer sich neu registiert und nicht innerhalb von ca. 60 min eine Aktivierungs-Email erhält,
bitte den SPAM Emaileingang kontrollieren.

Nicht aktivierte Accounts werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht !

Es musste eben schnell gehen ...

  • Zitat

    Ich brauche dafür aber 8h. Dafür kann man den Knochen dann aber auch rausschnipsen.


    Astrein :thumbup:


    Gruss :vain:

    94er Opel Astra F 1.6
    98er Opel Omega B Caravan 16V
    95er BMW E34 Limo 525 IA 24V
    2002er Fiat Stilo 1.8 16V
    85er Mercedes !90E W201
    98er Audi A6 4b Avant 2.8

    02er Astra G 1.6 ist auch nur im Weg der Eimer :pinch:

    91er GMC G2500 Lowtop :vain:

    92er Buick Regal Costum



    --xX Mein Van ist wie Lego. Xx--


    :thumbup: --xX Ich bin immer auf der Suche nach dem richtigen Baustein. Xx-- :thumbup:

  • Ihr seid alle Hundefutterfresser .... ;(

    - it's much better to have tools you don't need than need tools you don't have -
    IF ALL ELSE FAILS, CHANGE THE MUFFLER BEARINGS :D

    If you make something idiot proof, someone will create a better idiot

  • Mhh ich liebe Ribs. Ich braucje dafür aber 8h. Dafür kann man den Knochen dann aber auch rausschnipsen.


    so soll es sein. :top:


    unsere sind nach den 6h so zart , daß man sie kaum vom rost nehmen kann ohne sie zu zerreißen.


    evtl. helfen die 2 h mit appelsaft, das macht die schön mürbe.




    Ihr seid alle Hundefutterfresser .... ;(



    ähm, wieso das gregor. :denk:


    bist ein vegetarier und ißt du unserem Essen daß Essen weg?

    ------------- Das Leben ist wie eine Zugfahrt. ---------------

    ---------- Es steigen Leute ein und wieder aus. ------------

    Nur ganz wenige fahren von Anfang bis Ende mit dir.

  • bist ein vegetarier und ißt du unserem Essen daß Essen weg?


    Nein, im Gegenteil. - Ich ziehe dieses Essen sogar selbst groß und schlachte(und esse) es auch selbst .... :D


    Schälrippe (so heißt das Zeug auf deutsch) in der dörflichen Hausschlachtung, bekommt der Landstreicher, der Hund oder in die Seife. So what.


    ("Spareribs" bestehen zu 80% aus Sehnen, Bindegewebe, Knochenhaut und Fett..... der Rest ist minderwertiges Muskelfleisch ;( )

    - it's much better to have tools you don't need than need tools you don't have -
    IF ALL ELSE FAILS, CHANGE THE MUFFLER BEARINGS :D

    If you make something idiot proof, someone will create a better idiot

  • bei uns mußt du kotlettrippchen bestellen.


    wenn du schälrippchen orderst bekommste das kanze rippenstück.


    ja auch wenn es kein filetstück ist, ist es trotzdem lecker und sehnig is es bei uns nicht.

    ------------- Das Leben ist wie eine Zugfahrt. ---------------

    ---------- Es steigen Leute ein und wieder aus. ------------

    Nur ganz wenige fahren von Anfang bis Ende mit dir.

  • Also entweder man kann kochen oder man braucht sowas? .... oder wie oder was


    Zum Kochen brauch ich das auch nicht aber wenn ich 3-4 4 Kg Nacken 7-9 Stunden im Smoker mach dann mess ich die Kerntemperatur. Bin leider noch nicht soweit mit meiner BBQ Erfahrung das ich weiß wann die Teil so um die 90° Kerntemperatur haben. Von außen sieht man das auch so schlecht. :D Bei Rib´s braucht man das nicht.

    Gruß Stefan.. :prost:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!