Mhh ich liebe Ribs. Ich braucje dafür aber 8h. Dafür kann man den Knochen dann aber auch rausschnipsen.
Es musste eben schnell gehen ...
- paintinx
- Erledigt
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Zitat
Ich brauche dafür aber 8h. Dafür kann man den Knochen dann aber auch rausschnipsen.
Astrein
Gruss
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Ihr seid alle Hundefutterfresser ....
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Mhh ich liebe Ribs. Ich braucje dafür aber 8h. Dafür kann man den Knochen dann aber auch rausschnipsen.
so soll es sein.
unsere sind nach den 6h so zart , daß man sie kaum vom rost nehmen kann ohne sie zu zerreißen.
evtl. helfen die 2 h mit appelsaft, das macht die schön mürbe.
Ihr seid alle Hundefutterfresser ....
ähm, wieso das gregor.
bist ein vegetarier und ißt du unserem Essen daß Essen weg?
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bist ein vegetarier und ißt du unserem Essen daß Essen weg?
Nein, im Gegenteil. - Ich ziehe dieses Essen sogar selbst groß und schlachte(und esse) es auch selbst ....Schälrippe (so heißt das Zeug auf deutsch) in der dörflichen Hausschlachtung, bekommt der Landstreicher, der Hund oder in die Seife. So what.
("Spareribs" bestehen zu 80% aus Sehnen, Bindegewebe, Knochenhaut und Fett..... der Rest ist minderwertiges Muskelfleisch )
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bei uns mußt du kotlettrippchen bestellen.
wenn du schälrippchen orderst bekommste das kanze rippenstück.
ja auch wenn es kein filetstück ist, ist es trotzdem lecker und sehnig is es bei uns nicht.
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Also entweder man kann kochen oder man braucht sowas? .... oder wie oder was
Zum Kochen brauch ich das auch nicht aber wenn ich 3-4 4 Kg Nacken 7-9 Stunden im Smoker mach dann mess ich die Kerntemperatur. Bin leider noch nicht soweit mit meiner BBQ Erfahrung das ich weiß wann die Teil so um die 90° Kerntemperatur haben. Von außen sieht man das auch so schlecht. Bei Rib´s braucht man das nicht.
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